Pascal Lambré

Cuisine Traditionnelle Modifée

Pour le plaisir d'un bon repas adapté...

Formation Organisation

2 jours

Objectifs

  • Connaître son équipe et diagnostiquer son niveau de performance et de maturité
  • Mettre en place les conditions de la réussite de l?équipe
  • Rythmer, séquencer, animer les temps collectifs
  • Développer ses compétences personnelles et relationnelles

Organisation

Formation théorique et groupe de travail avec les participants(observation, analyse et mise en place d'un plan d'action)

(il est impératif que les participants soient TOTALEMENT disponibles)

Participants

Chef(s) de cuisine

Résumé

Obtenir d?une équipe qu?elle soit à la fois performante, soudée et sereine nécessite la mise en place d?une organisation et de règles de fonctionnement. Cela suppose également la prise en compte de paramètres tels que le temps et la mise en ?uvre de méthodes et d?outils appropriés.

  • Identifier les fonctions clés d?une équipe de travail.
  • A partir de l?analyse de l?existant, élaborer des scénarios d?organisation et de fonctionnement.
  • Maîtriser les méthodes, techniques et outils d?organisation du travail collectif.
  • Développer son efficacité personnelle et relationnelle avec l?équipe.

votre satisfaction et celle de vos résidents

PASCAL LAMBRE Cuisine Traditionnelle Modifiée est une marque déposée