Pascal Lambré

Cuisine Traditionnelle Modifée

Pour le plaisir d'un bon repas adapté...

La Cuisine Traditionnelle Modifiée - Pascal Lambré

Métier

Spécialisée en formation et conseil en Cuisine Traditionnelle Modifiée, CTM conseille et forme les professionnels (les chefs de cuisine,cuisiniers, cuisinières et personnel d’encadrement) à la nouvelle texture pour répondre aux besoins des personnes atteintes de problèmes de :

  • Déglutition
  • Mastication
  • Pathologies « Alzheimer, handicape...»
  • Dénutrition

Objectifs

  • Varier les menus, les goûts, les odeurs, les couleurs, la décoration
  • Retrouver le plaisir d’un bon repas
  • Mettre en appétit pour conserver le plaisir de manger
  • Savourer le même menu que les autres résidents, qu’ils ne se sentent pas différents et éviter le sentiment de frustration

C.T.M.

répond à toutes vos questions.


C.T.M.

s’adapte à vos traditions culinaires.


C.T.M.

s’adapte à vos résidents ou patients.


C.T.M.

s’adapte à toutes les textures.


C.T.M.

s’adapte à votre organisation.


C.T.M.

Transforme tout « Petit déjeuner, déjeuner, diner, collation du matin et goûter ».



Exemples des plats C.T.M.

Bettraves

Mousse de betteraves

Cibles

  • Maisons de retraites
  • C.A.T.
  • M.A.S.
  • Hôpitaux ,cliniques
  • Centre de rééducation
  • Personne à domicile et pour les personnes qui travaillent à domicile

votre satisfaction et celle de vos résidents

PASCAL LAMBRE Cuisine Traditionnelle Modifiée est une marque déposée