Pascal Lambré

Cuisine Traditionnelle Modifée

Pour le plaisir d'un bon repas adapté...

Pascal Lambré - l'entreprise, chiffres, objectifs

Dépliant Pascal Lambré C.T.M.

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Expérience

  • 10 ans sur la mise en place du concept pour une maison de retraite
  • 3 ans de formations C.T.M

Sensibiliser les chefs sur les textures modifiées

  • Mettre en oeuvre des recettes savoureuses afin de satisfaire les besoins des personnes
  • Maintenir le plaisir de manger et la convivialité des repas tout en gardant les couleurs et les saveurs
  • Sensibiliser les chefs sur les textures modifiées : innovation / changement des habitudes / changement de la perception du mixer
  • Valoriser les chefs sur les mixés, moulinés, hachés et sensibiliser sur la qualité
  • Apprendre à travailler l’épaississant à froid et à chaud
  • Travailler en cohérence avec les menus du jour proposés actuellement en vue de passer le plat du jour principal en texture modifiée

Personnes référentes

  • Gériatre Nutritionniste
  • Orthophoniste phoniatre « H.E.G.P. »

Sites référents

  • Cuisine central I.M.E. de Rougemont
  • C.L.S Bellevaux à Besançon
  • Notre Dame de la Visitation à DIJON
  • 12 sites MEDICA France
  • Formation au lycée Hôtelier de Chamalières
  • Centre Hospitalier d’Evaux Les Bains « les Gents D’or »

votre satisfaction et celle de vos résidents

PASCAL LAMBRE Cuisine Traditionnelle Modifiée est une marque déposée